Это ты?

Это ты мой друг?
Это я
Что стоишь во тьме?
Жду тебя

Ты пришёл за мной
Или нет?
Для чего тебе
Мой ответ?

Нет не я стою
Это ты
В окружении
Темноты
 
Злое, страшное
Всё в тебе
Да, ужасное,
Всё во мне

Мы одно лицо,
Посмотри
И грехи твои
Все мои

Но секрета нт
Для меня
Настоящий кто
Это я.

20,07,2022


Рецензии