Незабвенный след творца шедевров

                Юбиляру Кац А.Ф

Душой он среди нас: творец, мечтатель, гений,
Создавший яркий свой неповторимый путь,
Сумевший от морских и творческих влечений,
Надёжно и всерьёз в мир творчества шагнуть.

И, как бы жизнь народ невзгодами не била,
Творя порой земной невыносимый Ад,
Его талант, любовь и творческая сила
Не горе, а восторг в сердцах людей творят.

Не важно на какой: большой иль скромной сцене,
И внешне не богат бывает сцен убор,
Но, взвесив для людей спектакля пользы цену,
Его, как дар на суд выносит режиссёр.

И. позабыв о том, как был упрям и строг,
Когда, трудясь, шедевр с актёрами творил,
Он рад и горд сполна тот разделить восторг,
Который зрителям спектакля подарил.
……………………………………………………………………

Желаем от души за незабвенный след,
Творцу шедевров жить, как можно больше лет!
                11.02.2016 года


Рецензии