Василечки..

03.08.22
10.30

Васильки.Васильки..Василечки..
На пшеничных полях..У реки..
Мои дни, молодые денечки..
И скамеечка у тоски..
И печаль..И года далёкие..
Много в небо воды утекло..
Выси ясные и глубокие..
То прохладно мне здесь, то тепло..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии