Как полюбить себя.. настолько

Как полюбить СЕБЯ настолько,
Чтобы не надо было говорить
О лишнем и ненужном,
Быть в равновесии внутри
И в радости творить?

Как полюбить ДРУГИХ настолько,
Чтобы не нужно было их жалеть,
сочуствуя  проступкам и ошибкам..
Быть отстраненным рядом,
Давая им самим прозреть?

Как полюбить ВЕСЬ МИР настолько,
Чтоб ВСЁ лишь ПРИНИМАТЬ ,
Чтоб видеть красоту текущих изменений и КАК ЛЮБОВЬ овь воспринимать?

Как вспомнить красоту всех Воплощений,
Где ты всегда, в итоге, умирал..
Забыв о самом главном!? -
- Нашёл ли, что искал?
****
читайте "между" строк..

30.07.2022 Зайцева Елена
https://t.me/elenaZay369


Рецензии