Восхитительный сад

Восхитительный сад с полевыми цветами,
Весенний дождь удивляет людей.
И лишь память о крае,где мы с тобой жили.
Останется навечно у нас в голове.
Хорони меня на цветочной поляне
Из книг волшебных страниц..
Где нет никого.
Никого кроме,
Роз и
Ромашек,
Да щебета птиц.


Рецензии