Арыстангалиев Марат!!!

Он во дворе был самый старший,
Среди соседей пацанов,
И был взаимен в дружбе нашей,
И был как брат без лишних слов!
Он был примером в поведении,
И в воспитании образец,
Всегда под строгим наблюдением,
Где мать строга и строг отец!
Где распорядок был расписан,
Еженедельный наперед,
Хоть на домбру и был записан,
Он в этот час на бокс идет!
Но были в жизни эпизоды,
Где хулиганили порой,
В реке купались с ним без спроса,
Когда запрет стоял весной!
Стреляли вместе из рогатки,
Курить учились за углом,
На стройке резались и в карты,
На мелочь собранный тайком!
Так пролетело наше детство,
И он в Афгане отслужил,
Исполнил смело долг свой честно,
И ВУЗ спортивный поступил!
И по сей день преподаватель,
И многодетный стал отец,
Сосед и брат наш предводитель,
Который был как образец!
Август 2022г.


Рецензии