Неразвенчанная. Сон

В пустоте, шагов чуть слышных,
Ясынй шорох снился мне
Ты походкой невесомой
Всё гуляешь при луне
На груди звезды одеты,
В волосах плеская свет
Рук теплом моим согретый
Милый странный силуэт
Под ногой роса струится
Капля , жемчуг и слеза
Тихо за спиной густится
Неуёмная гроза
Где то в вечности сверкает
Молний грозный ореол
Как корона, и венчает
Вас  на царственный престол.
Дерева в поклоне гнутся.
Руки ветви и листы
Тянут, хочется коснуться
Поднебесной красоты.
В этот час и я не смею
Глаз восторженных поднять
Жаль! прощать я не умею
А звезды не развенчать.


Рецензии