Говорите только правду

Говорите  только правду
По большим счастливым дням.
Мне других здесь слов не надо,
Я сама их  так вам дам.
Их скопилось очень много,
А хотелось бы ещё
Что-то взять с собой в дорогу,
Где нам каждый шаг прощён…


Рецензии