А От выпивки в нас тает дух сиротства - И. Губерма

От выпивки в нас тает дух сиротства,
на время растворяясь в наслаждении:
вино в мужчине будит благородство
и память о мужском происхождении.
(И. Губерман).

Люблю иногда тихой сапой
Винцо благородное в рот:
Мужик вам ведь это не баба,
Цветы и конфеты не пьет.


Рецензии