С годами

С годами кажутся короче дни
Минуты так бегут неумолимо
В желаниях стали более скромны
Души моей порочные порывы.

Всё ближе к Богу тянется душа
И думаешь всё чаще о прекрасном
Свой взор направив прямо в небеса
Понимаешь, что это не напрасно.

Но ещё рано проводить черту
Совсем не время подводить итоги
Ведь ещё столько планов по плечу
И впереди зовущие дороги.


Рецензии