Вот

      Вот из крана бежит вода,
      Вот в двери оставили ключ.
      За окном шумят господа,
      Солнце скрылось за массою туч.

      Вот замолкли звуки машин,
      Вот проснулась опять заря.
      Сколько разных следов от шин,
      Заблудились под вечера.

      Вот горит одинокий фонарь,
      Вот скамейка рядом стоит.
      Пролетел мгновением январь,
      Уже март в окошко стучит.

      Вот мы делаем шаг за шажком,
      Оставляя в секунде свой след.
      И может, где-то там, за окном
      Уплывают мелькания лет.

      Март, 2022


Рецензии