Чувство, что завется любовью

Я сегодня буду молчать
Не скажу через силу не слова
Пусть захочется сильно кричать
Пусть скучать уже невозможно

Я сегодня заклею рот
Привяжу крепко руки к стулу
Но не слова тебе не скажу
Лишь хочу хоть чуть чуть помучать

Я сегодня буду молчать
Да какое там к вечеру сдамся
Не могу без тебя и дня
Говорить с тобой просто счастье


Рецензии