Северное сияние

Боже, скажи, что не сплю, всё наяву.
Я не верю глазам, когда на небо смотрю.
Вызывает явление это к себе почитание.
Как великолепно всё же северное сияние.

Я не видел явления прекрасней на свете,
чем то, как играет на севере солнечный ветер.
Оно необычно, неповторимо, красиво.
Как рад я увидеть столь прекрасное диво.

Пусть здесь морозы и дуют ветра,
я вернусь с удовольствием снова сюда.
Сюда стоит вернуться, сюда прилететь,
чтобы на северное сияние еще раз посмотреть.


Рецензии