Ты можешь ходить налево

Ты можешь ходить налево.
Ты можешь ходить направо.
И выпить сто грамм для согрева.
Напиток родной-не отрава.
Ты можешь прикинуться лохом.
А можешь казаться великим.
Запомниться последним вздохом.
Остаться навеки безликим.
Ты можешь остаться дебилом.
Ты можешь статься, что гений.
В Америке звался бы Билом.
В России, конечно, Евгений.
Ты можешь послать всё на ***.
А можешь отправить в ****у.
Как сделаешь это-ликуй.
Написано так на роду....


Рецензии