Встреча выпускников!

Вот вспомнил как в детстве я в садик ходил, -
Девчонку из группы смешно так любил...
Потом был класс первый и третий, и пятый, -
Пешком идёт время... А класс уж десятый!

И вот: прощай, школа... Был бал выпускной!
К рассвету на речку шли дружной толпой!
Здесь кто-то свой первый познал поцелуй, -
Свидетелем был лишь ишимский тот буй!

Потом институт и другие друзья...
Но, школьных друзей не забыть никогда!
Работа, семья, - наши дети растут...
И вот уже внуки нас в гости зовут!

Не верится что-то! Уже сорок лет?
Где ж вы одноклассники? Дайте ответ!
Всевышний услышал вдруг просьбу мою:
С друзьями, с подругами вновь я сижу!

Мы жарко общаемся: юмор и смех!
Все зА одного и один друг за всех!
Обиды забыты, - лишь вспомним добро,
И детства и юности нашей тепло!

Как жаль, что стареем... Иных уже нет...
Но, всех вспоминаем и шлём им привет!
А время галопом летит уж вперёд!
Кто раньше, кто позже не встретит восход...

Когда-то закончится круг Бытия...
Нам время терять понапрасну нельзя!
Пока же мы живы, - душа молода!
Почаще встречаться старайтесь, друзья!


Фото Лилии Браун.
26.07.2022.


Рецензии