ЕСТЬ СИЛА ДУХА...

    Пеняли на июль, но август круче
      И днём тепла всего-то ничего,
     Когда же лето наконец получим
    И вкусим сладости от мира своего?!

 Не нравится в саду, где холод сырости,
И вкус промозглости у глупости дней злых;
   Прошу Отца о нежной доброй милости,
     Не нужно летом дней таких сырых.

    Не легче от того, что многим лето
      Не принесло подарков ожидаемых,
    Текущий год течёт почти вне Света,
   Где, то, что нужно сердцу и желаемо?!

  Желаем лучшего, но знаем с пониманием,-
  Так быть должно в остатках мира Злого,
  С любовью примет Свет-Дух и вниманием,-
    Избавит от страданий в жажде Слова...

    Вздыхаем, понимая, — дни терпения
       Необходимы всем, как никогда;
   Поднимет дух, Любви волшебной, пение,
       Мир не испортит Вечного вода.

  Нет толку сетовать, что не имеем силы;
    Исправить что-то может лишь Творец,
    К Нему с поклоном тянемся красиво,
      Он истинный от вечности Мудрец.

    Есть сила духа в свет-пороховницах,
      С тобой не раз поклонимся Ему,
      Улыбкой счастья озарятся лица,
    Что непонятно, только с Ним, пойму!


Рецензии