Снова сюрофасон

Пишется стих-сон:
как-то заблюрить стыд.
Снова сюрофасон
и эти строчки навзрыд.
Здесь каждый день - стон,
смыслов мелькает тень.
И зИмы - в унисон.
радоваться мне лень.
Неполноты глас
лучше, чем пустоты звон.
Пусть не укрыть проказ,
пишется стих-сон.


Рецензии