Письмо

Мосты любви разводят бури ,
И между нами города .
Так незаметно счастье губим ,
Что даже страшно иногда.
Душа живёт давно в разрухе .
И встреч не будет никогда.
Тревожит мысль в ночи и губы ,
Дрожжат наивно изредка.
Не знать ласкающие руки ,
Любви лишаясь навсегда..
И чтоб тебе , не знать разлуки ,
Оставлю счастье для тебя !
Наводят мысли , только муки
Так  опечалена душа .
Пишу быть может , лишь от скуки
Страница слова  , глубока.
А дни бегут , бегут минуты.
А может даже , в никуда
Не опускай мой милый руки.
Пусть будут мысль твоя легка
И  жизнь светлее на досуге ,
Желаю счастья и добра.
Но  если можешь , то пиши...
С отказом милый не спеши.
Бывает строчка или две  , продляют жизнь , даже во сне.
Lyuda Norka


Рецензии