Я к тебе зайду с утра

Я к тебе зайду с утра,
Пока спят все доктора,
Все водители на свете,
Все родители и дети.
Спит и Цирк и Зоопарк,
Змеедержец спит и рак,
Водолей, барашек, сом,
Спит большой серьёзный дом.
Только кот всю ночь не спит,
Думает, что он забыт…


Рецензии