Я ушёл давно с этого пути...

Я ушёл давно с этого пути,
И увы не вернуть эти минуты.
Мне бы встретить такую как ты,
Но похожей уже у меня не будет.

По всюду отныне со мной тишина,
И даже во сне схожей не встретить.
Ты просто на свете настоящая одна,
Тебе ли не знать об этом.

Сейчас куда бы я не шёл,
Везде одно ненастье.
И слава богу что у тебя всё хорошо,
Я за тебя откровенно счастлив.


Рецензии