В минуты...

В минуты слабости душевной,
В сомненьях завтрашнего дня,
Я жил надеждою волшебной,
Что где-то всё же ждут меня.
Хотя иной была реальность,
Мир изменился,измельчал,
Всё заменив на виртуальность,
Он суррогатами крепчал.
Меня, чтобы остаться прежним,
Не разорвать былую нить,
Спасла касанием небрежным
Простая кнопка "Сохранить".


Рецензии