Посвящение брату

Братишка, ты любимый мой,
Ты был мне мамою родной,
И папу в детстве замещал,
Кормил из ложки, все прощал!

Не сразу ощутила я,
Как трудно стало без тебя,
Когда из дома вышел в путь,
Чтоб жизни взрослой познать суть!

Мне стало вдруг так не хватать
Твоих приколов и атак,
Твоей заботы и внимания,
И дома стало так печально.

Но все равно я знала, что ты есть,
Мой брат, ты - моя гордость и ты честь!
Моя любовь разлуке вопреки
Лишь стала крепче чувства глубоки!

И потому у жизни я прошу
Чтоб братик мой, которым дорожу,
Был просто счастлив каждый день и час!
Здоровья, радости умножился запас!

От сестры Юли 29.09.2020

* стихи посвященные мне от любимой сестренки, которой уже нет с нами((


Рецензии