Никому не надо знать

Никому не надо знать,
Как мазурку танцевать,
Как бандитов там и тут
До костёла понесут
Слушать музыку органа
И ксендза  речитатив.
Кто здесь прав,
А кто неправый
Рано очень даже  рано,
Путь до Вечности открыв.


Рецензии