***

Всё останется:за строчкой, на картине в глубине прекрасных милых глаз. Мир продолжит жить, а я отныне, только ветер, отзвучавших фраз. Лишь воспоминание и фото, только память уходящих лет. Пролетела жизнь в трудах, заботах, в страхе и слезах идёт рассвет. Без меня, конечно это жалость, от упущенных возможностей, так чтож? Одиноко все встречают старость, жизнь не только правда, есть и ложь.


Рецензии