В летний жаркий яркий август

Галине Ивановне

В летний жаркий яркий август
Появились Вы на свет.
Подарить хочу от сердца
Счастья -радости букет.

Вам желаю я здоровья,
Долгих лет и процветанья,
Счастья, радости с любовью!
Исполненья всех желаний!

В Ваш уютный теплый дом
Все спешат скорее в гости,
Здесь уют и радость в нем,
Все желают счастья в тосте.

Дети любят, уважают, обожают,
Маме дружно помогают.
Внуки дружною гурьбой
Поздравляют всей душой.

Ну а правнучка желает
Вам, бабуля, многих лет!
Поздравляет, обнимает
И дает такой совет:

Чтобы бабушка старалась
Молодеть день ото дня,
Чтобы радостно смеялась,
Песней счастливо звеня!!!

 


Рецензии