Проблемы не в межах

Где таланты? - Прячутся по норам -
Сущность не желают  показать.
Для страны они, по сути, воры.
Страх мешает правду рассказать.

Украина, как страна, безвольна,
Мчится в пропасть, тормоза сорвав.
Развалилась на глазах невольно,
Совесть собственную на куски порвав.

Мы поможем  внешне – не глубинно,
Спрячем все желания в блиндажах.
Время нужно новое - не вина..
Мир горит! Проблемы не в межах.

3.08.2022, Санкт-Петербург


Рецензии