Ангелы уходят не прощаясь..

I.Z.
Ангелы уходят не прощаясь,
Закрывая лица кушаком..
Так зачем мы с Вами повстречались?
И грустите, и печалитесь о ком?
---
С кем в беспечном обмороке жизни
Вас еще столкнет, сведет судьба?
А в глазах -- приметы алогизма..
А в душе и на сердце -- борьба?
---
Вы, кто был печалью и судьбою,
Тайным бредом, жертвой, палачом..
Вы -- моей нечаянной победой..
Не грустите более ни о чем?
---
Ваше сердце -- призрачность надежды,
Холодность и неизменность скал..
Ваши мысли -- опыты невежды..
Иль прозрение заданных начал..?
---
Хвастаясь изменчивостью всуе..
Роем обольстительных проказ,
Вы, срывая сердце поцелуем,
Многоцветье втаптывали в грязь!
---
Ангелы уходят,не прощаясь,
Закрывая сердце кушаком..
Так зачем мы с Вами
 повстречались?
И грустите и печалитесь,О ком?


Рецензии