Вновь выстою - и глаз не опущу

          В.Д.Алейникову

Вновь выстою - и глаз не опущу,
Узнав просторы, столь родные,
Что я на волю отпущу
Живые страхи. Дни земные -

Беспечны, ибо каждая душа
Не хочет знать о том, что будет после...
Но, вечностью незримою дыша,
Мы устоим, ученики и гости.

3 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии