Утро в лесу

Утро бывает доброе каждый день...каждый раз...
Счастье что ты проснулся и это действительно класс!
Пройти по лугам в росе, дышать ароматом цветов,
Что может быть лучше, сильнее на этой земле?...
Утренний запах полей, дремучих, прекрасных лесов.


Рецензии