Я поцеловала тебя, подруга

Текст на песню
Katy Perry - I Kissed A Girl

Никогда не думала о том,
Не помышляла...
На вечеринке впятером...
Так всё совпало!
Немного выпила вина,
И потеряла свой контроль!
Я с парнем, а она одна...
Легко сыграю роль!

Я поцеловала тебя, подруга!
И мне понравилось это!
Ты так свежа и упруга!
Мы обе почти раздеты...
То лишь невинная игра...
Меж нами вспыхнула искра...
Я поцеловала тебя, подруга!
Подруга!

Ты просто мой эксперимент!
Я оставлю приличья!
Недостающий элемент...
Он здесь... Отлично!
Не знаю, как её зовут...
И не важно это!
Хорошие девочки так себя не ведут?
Долой запреты!

Я поцеловала тебя, подруга!
И мне понравилось это!
Ты так свежа и упруга!
Мы обе почти раздеты...
Цвет алый губ...Не удержусь!
Хочу попробовать их на вкус!
Я поцеловала тебя, подруга!
Подруга!

Мы девушки волшебные!
Красотки несомненные!
Хотим немного поиграть!
Почти невинно...
Зачем всё это усложнять?

Я поцеловала тебя, подруга!
И мне понравилось это!
Ты так свежа и упруга!
Мы обе почти раздеты...
Ты хороша!
Поёт душа!
Мой парень смотрит на нас, не дыша...
Я поцеловала тебя, подруга!
Подруга!
3 августа 2022 г.


Рецензии
Смело! Девушки играют - можно всё!
С теплотой,

Яна Щербина   09.08.2022 21:07     Заявить о нарушении
Я вообще без комплексов! И поиграть могу! Знаю, о чём пишу! Ответного тепла! 😀🌼🌺🌼🤗🤗🖐

Кристина Гербер   09.08.2022 22:38   Заявить о нарушении