Завтра я снова буду одна

Депрессии снова накрыла меня,
Завтра снова не приедет она,
Снова скучать я буду одна,
И буду висеть в телефоне скуча.
А мы с ней хотели прогулки веселой,
Вместе хотели выпить бутылку вина
И встретить закат на море лежа.
Завтра я снова буду одна,
Снова скучать я буду одна,
Снова буду лицо представлять
И думать о том, как нам было хорошо.

[ 2 августа 2022 года]


Рецензии