Прощание с летом

Последний месяц
лета,
А песня не допета,
И кажется мне,
даже,
что и не начинал.
Хотелось
удивиться,
Хотелось
насладиться,
Но многие
возможности
бездарно
прозевал.
Уже есть
предпосылки,
что осень золотая
Укроет
мягким пледом,
утешит,
приласкает.
Последний
месяц лета,
А песня
не допета...
Немного жаль,
что лето
так быстро
пролетает...

03.06.2022г.


Рецензии