***

Полегче
Сжимать зубы
В незаметной истерике
Стараться не быть грубым
Гулять после обеда
В тихом скверике
Поменьше есть 
Разного сладкого
Да подналечь
На полезные овощи
Не влезать 
В пересуды гадкие
Не стесняться
Просить о помощи
Спать с вечера
И до будильника
А чем еще по ночам заняться
Ходить от кровати 
До холодильника
Или по мелочам загоняться
Всё это явно лишнее
Проснуться
Здоровым и бодрым
И не теряя обличия
Быть честным
И по возможности
Добрым


Рецензии