Мои слова...

Мои слова...
Нужны ль они тебе?
На землю падают, звеня,
Как в марте тот капель...

И разбиваются они,
Как будто был хрусталь.
А ты такой...
Как будто в венах сталь.

Я так хочу,
Чтоб слышал ты меня.
Но я молчу...
Сама себя любя.

Зачем с тобой
Делиться всем, зачем?
Ведь ты не мой...
И им не хочешь быть совсем...


Рецензии