Кто-то жил за счёт других

Кто-то жил за счёт других.
Кто-то сам за всё платил.
За себя, за остальных,
С кем не был,
С кем разик был…

Оказалось на всю жизнь,
Оказалось навсегда.
Жизнь, оставив миражи, 
Превращается в года…


Рецензии