Мечты

Еще тогда, когда мне было лет 7 или 8
Я мечтала о жизни без бед,
И тогда я хотела любви без проблем,
Далеко за пределами этого мира.
Я хотела не знать все что было со мной
И хотела я новую жизнь
Мечты не реальны, смирись
Тот свет что был близок
Теперь далеко
И мечты, той крохи девчонки
Навсегда останутся с ней..


Рецензии