Благоденствие

Утром ранним у просёлочной дороги
Слышен шёпот полевых цветов,
И кузнечики  стрекочут,
Словно музыка из разных уголков …

Пенье жаворонков в синем поднебесье,
Редкий говор пролетающих журав,
Я раскинувшись лежу в траве высокой,
И вдыхаю легкий запах летних трав…

Солнце яркое ласкает нежным взглядом,
Благоденствие в моей душе,покой,
Иногда остановиться надо,
Чтобы насладиться тишиной…


Рецензии