Никотин

Я не из-за хорошей жизни закурил
И пью, не потому что пить хочу,
Я не из-за жалости тебя полюбил,
А потому что, искренне люблю...

Ты ушла. Другого полюбила,
Быть может, чем и я тебя обидел?
Ты в одиночку моё сердце казнила,
А я просто ничего не увидел...

Но я жив. Всё хорошо,
Всё так же один ночами курю,
Выпуская дым в разбитое окно,
Всё потому что, тебя люблю...


Рецензии