Меты сбываются, я верю

Моя звезда упала с неба,
от куда не знаю спросите,
увидел её с небоскрёба,
к ней меня подбросьте.

Космическое тело сдайся,
на небосводе проявись,
на свет белый выбирайся,
и заново в меня влюбись.

Мечты сбываются,я верю,
и твоё место среди звёзд,
тебе одной судьбу доверю,
ты в сердце моём отзовись.


Рецензии