Рай российской Крым земли!

Моря Чёрного просторы,
Благодатный русский край.
Красотой пленяют горы,
Расцветает Крымский рай.
Доброта царит повсюду,
Радость, светится в глазах.
Мост стоит подобно чуду,
Бесподобна Керчь в цветах.

Синева прекрасна моря,
Коктебель чудесный пляж.
Сказочно прелестны горы,
Покоряет Крымский кряж.
Симферополь град столица,
Царство магии любви.
В Крым друзья, как не влюбиться,
Рай российской Крым земли!


Рецензии