Молитва! Боже Всемогущий, Я к Тебе с мольбой. По з

Молитва!

Боже Всемогущий,
Я к Тебе с мольбой.
По земле идущий
Я перед Тобой.
Ты от злой неволи
Мя освободи,
От душевной боли,
От тоски в груди.
Дай же мне возможность
Победить в себе
Жгучую тревожность,
Уцелеть в борьбе
С грозными грехами,
Что меня сильней,
С нежными стихами,
Что всегда о Ней.
Дай мне вдохновенье
Воспевать Любовь
Каждое мгновенье
Радоваться вновь!..


Рецензии