про лето

Слов не нужно лишних,лес заговорил и про постояльцев явно не забыл,голуби воркуют,бабочки порхают и цветы ща этим снизу наблюдают,если б только лето вечно продолжалось,как бы я им сильно,молча наслаждалась!


Рецензии