Любовь Божественно святая Нас до предела обожгла О

Любовь Божественно святая
Нас до предела обожгла –
Она Богиня золотая.
Адмиралтейская игла
Пред ней ничто – ведь она выше
В своей блаженной красоте
На искристой небесной крыше,
Давно подобная Мечте.
И нету ничего дороже
На этом свете для меня –
Ты вновь воскликнула – О Боже! –
Чудесной музыкой звеня,
К тебе я возвращаюсь смело
Из облачного никогда
Ты улыбнешься то и дело,
Моя чудесная звезда.
Я улыбнусь тебе навстречу
И ты слетишь ко мне в траву,
Тебе я каждый миг отвечу,
Ведь я тобой одной живу!..


Рецензии