мечта пьяницы

Уходя в себя,
Не забывай, что есть там память твоего когда-то бывшего тебя
Возможно, ты был пьян.
И не хотя уйти из клуба ,
Ты тогда мечтал , о там как будет круто
Ухать дальше от всего, забыть кто есть и много-ли оно дало.
Хотел ты быть свободным и не мечтать там вовсе не о чем,
Ведь незачем мечтать когда вся жизнь мечта.
Есть дом,семья, любовь всей жизни и мальчишка .
Тот маленький дитя, на него надежду возложив,
Растил  , давая все о чем мечтал когда-то ты .
Но ночь кончается, и вот ты снова трезв
И снова нелюбимая общага,
 друзья хотящие лишь блага.
И ты один, с мечтой в хмельном угаре ,
Так и остался жить в своем старинном хламе.


Рецензии