Жестоки с нами дети, но заметим - И. Губерману

Жестоки с нами дети, но заметим,
что далее на свет родятся внуки,
а внуки - это кара нашим детям
за нами перенесенные муки.
(И. Губерман).

На детскую шалость взираю шутя,
Не хмуря усталого взгляда:
Им наши внучата за нас отомстят -
А, значицца, так им и надо!


Рецензии