Я напоён одной надеждой Тебя восторженно любить, Т

Я напоён одной надеждой
Тебя восторженно любить,
Ты стала предо мной – невеждой –
Как счастья солнечная нить.
Я удивился твоей силе
Легко меня очаровать,
С тобой летим в автомобиле,
Любовь не нужно забывать
Даже в условьях экстремала –
Поможет это нам в беде
И в горе начинай сначала
А там и далее везде.
Мы будем счастливы и ловки
И наши чувства воскресим,
Убиты из одной винтовки
Атомным взрывом Хиросим,
Нам это помогло красиво
Запеть про чувства и огонь,
Всё это, вероятно, диво
Мы улетим от всех погонь…


Рецензии
Красиво написано!!!

Вдовиченко Владилена   03.08.2022 11:27     Заявить о нарушении