На коленях вспоминая, что неправильно живём

Почему-то судьба преподносит нам подарки, завернув их в обычный бумажный пакет,
Даже забывает лентой атласной перевязать жизни сюжет.

Чувства они либо есть, либо их нет, полёт души единения,
Взять другого за руку, и в небеса к Богу улететь в собственном полёте стремления.

Остаётся память, там всегда тишина с самим собой, где находишь уют умиротворяясь от самого себя,
А порой, смятение от чужого себя.

Быть смелым отвага, от которой начинаешь только понимать,
Что Бог с тобой рядом, он здесь, он есть всегда, он тебя не отпускает и ведёт по жизни опять.

Только бы мозг не разорвало от множества идей, в соблазн погружаясь каждый день,
Смирение находить всегда и во всём, каяться чаще, припадая к Богу, на коленях вспоминая, что неправильно живём.

Не утрируй, не упрощай, всё ненужное убирай,
Устраняй ошибки, опыт оставляй, тех кого полюбила, не предавай.

Усомнилась - разберись в ситуации, вопросы задай,
Будь смелой - рук не опускай.

01.03.2023

(03.08.2022 00:43)


Рецензии