Возрождение

Я деградировал
В стихописании:
Строки столь длинные
Писать разучился Я.

И есть идеи,
И есть вдохновение;
Так происходит
Перерождение.

Я другой человек-
Во Мне новый дух;
Так прежний теперь
Разделился на двух.

©Е.О.Штовба
01.2017


Рецензии