Возвращаются нежность

Возвращаются нежность,
Вдохновенье, покой.
Проявляет безгрешность
Звёзд незримых конвой.

Все земные потоки
Прямо к Богу текут.
А незримые токи
Все сердца берегут.

2 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии