Посвящается Юре Шатунову

Я не ушёл,я здесь ,я с вами.
И не уйду я никогда.
Я в вашем сердце, а над вами,
Зажжётся новая звезда .

Я к вам вернусь и даже скоро.
По просьбам вашим-не сдержусь.
Родится скоро новый Юра.
Вы только ждите!Я вернусь!


Рецензии